<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4973799619358791705\x26blogName\x3da+n+a+s+t+a+s+i+a\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/\x26vt\x3d-515527700929848741', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Thursday, July 31, 2008
Chatting dengan "kak Bena

hai2 semuanyah,,,

yang dipojok apa kabarnyah??mari kita bergoyang bersama assoy!!1[kayak penyanyi dangdut ajjah] seneng rasanya bisa ngeblog lagi niyh...merasakan kebebasan sesaat untuk ngeblog, apalagi hari ini aku di bagian design lagi...oh betapa enaknya dunia...

hari ini aku punya deadline buat "mempercantik ni blog" yang blogku di wp, biarin aja ntar aku isi ttg pelajaran aja...disini buat sharing semua hal2 gila deh,
eh iya, sesuai dengan title postingan hari ini, Chatting dengan Kak Bena...
ada yg tw dy ga???

yup si autis, dy itu the owner ato apalah pendiri komunitas RumahBlogger, komunitas yg keren abiss[maaf ya bang, aku blum bikin postingan pengenalan, pliss jangan delete akuuu]
kemaren secara tidak sengaja, sebenarnya sengaja siyh...hohoho

mas bena, upsss...salah kak bena [hhahaha, hampir tiap hari klo chatingan pasti salah manggil, maaf yaa]
itu online di live messenger,,,lalu kita chattingan...ternyata kesimpulannya Mas Bena itu emang bener2...


bener2...


bener2...


baik hati dan tidak sombong...


alah,,,


dy baik, dan bener2 gila...lucu...ramah bgd...padahal kirain orangnya jutek,ga mau kenalan,sombong.
padahal ga loh (busedd dibayar berapa ama Kak Bena buat ngomong kayak gini?)

eniwei, buat mas bena yg baca makasih ya udh mw chatting
bareng...hahahaha,maaf aku menulis tentang mas,,,jangan lupa oleh2nya dari
Singapore ya...

trus buat semuanya yang dipojok,di kiri dan di kanan [maksudnya???] makasih udh mw mampir,membaca bahkan ngasih comment ke sini,

so have a nice day gals...

anastasia

Labels: , , ,



5:34 PM

about Me
Hi
Seorang pelajar 17 tahun yang bernama anastasia
biasa dipanggil ajeng
yang sedang stay di Malang
punya hobby nonton film,baca,browsing
moody,suka hal2 yang simple,more talk active,loveable :)
ga suka SINETRON Indonesia
interest di bidang fotografi

say hi...



lagi demen dengerin ini...
YM - msn
fs - facebook - myspace
friendster
facebook
myspace