<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4973799619358791705\x26blogName\x3da+n+a+s+t+a+s+i+a\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/\x26vt\x3d-515527700929848741', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Wednesday, September 17, 2008
Bingung untuk memilih..

Hai semuanya…
Gmn kbrnya?moga2 baik2 aja,,,sori ya udh lama ga update ni blog, soalnya kegiatanku udh mulai lumayan banyak skul,keluarga,temen2 tapi tetep aja, blogku ga boleh aku lupain dong, hihihi

Weekend kmren aku nyewa film, temen deket aku si arum namanya [hihihi arum, kamu jadi terkenal] rekomendasiin aku buat minjem film From Bandung With Love, katanya ni film ceritanya hampir sama kayak cerita aku… awalnya siyh ga tertarik, tapi karena dipaksa ya udah minjem,,,

Karena ga sempet nonton pas weekend, gara2 noton si dark night, bayangin tu film 3 jam boo, lama bgd,trus ngantuk bgd karena minggu pagi aku ada lomba jadi lektor bacaan 1, so aku bobo…terpaksa nonton From Bandung With Love-nya aku pending, minggu juga aku males bgd buat nonton film, ga tau knp.. pdhl hri senin tu film harus di kembaliin. Akhirnya aku copy aja tu film di laptopku [weee,pembajakan…hohohoho]

Semalem, akhirnya aku nonton tu film, coz aku hri ini ama besok libur gara2 yg beragama nasrani libur pas pondok ramadhan di skul, alhasil semalem aku bisa nnton film… Film itu diawali dengan lagu ungu [aku lupa judulnya]. Akhirnya aku mencoba untuk konsentrasi nonton, sampe akhirnya aku sadar, ceritanya hampir mirip kayak aku,bedanya Vega [tokoh utama] selingkuh karena sebuah riset, sedangkan aku selingkuh karena aku mencari hal yang ga di miliki sama Dia. 

Dari situ, selama nonton aku seperti di tampar sebelah, bayangin aja ternyata sakit banget di selingkuhin, aku juga pernah ngalamin yang namanya di selingkuhin dan di duain [apa bedanya bu??] ya pokoknya itulah,,,aku sadar aku mempermainkan perasaan 2 orang. Mainin kepercayaan 2 orang ini, meskipun ke22nya sama2 jauh,tapi tetep aja kan aku salah…

Pernah suatu kali aku curhat ke sahabatku arum tentang masalah ini, dan dia bilang aku harus mutusin salah satu ato kedua-duanya sebelum aku terlibat masalah yang lebih rumit lagi. Memang aku bilang mr.X bener2 care bgd sama aku hampir posesif lah, tapi si Dia emang care tapi ga se-care si mr.X, suatu malam aku kaget dengan pengakuan masa lalu mr.X [ga pantes buat aku ceritain-lah]. 

Lalu aku ceritain tentang ini ke sahabatku, dia cuman bilang, cowok sama pria itu beda Jeng… Cowok emang selalu perhatian & posesif, awal2nya dia sayanggg bgd sama kamu, tapi ntar dia juga cepet bosannya. Klo Pria, awalnya dia biasa aja tapi dia bakal sayang sama kamu lambat laun…Dorr, aku baru ngerti skrg, kenapa Dia bisa cuek kayak gitu trus skrg bisa care, lebih care drpd waktu kita di solo.

Mungkin para blogger nganggap aku cewek brengsek, terutama para blogger cowok, well aku emang sekarang lagi brengsek, mainin 2 orang laki2 yang sayang sama aku. Sampai ketika aku nnton film itu sampai habis, aku inget sama si Dia, dan langsung menelpon Si Dia, yg kebetulan belum bobo…

Pengen rasanya aku ngaku ke dia, tentang semua perbuatan jahatku ini…Tapi pasti ga bisa, sekarang semenjak nonton film itu tadi malam, ga tau knp perasaanku dengan mr.X udh ga seperti biasanya, aku rada cuek. Huff tau lah, aku masih bingung, bingung buat mutusin yang terbaik yang mana…

cuman 1 hal lagi, aku percaya ama karma, n aku takut dengan itu...

Labels: , ,



1:23 AM

Wednesday, September 10, 2008
7 bulan lagiii

Haloo semuanyah,,,

gmn kbrnya? baek2 kan?? sama, aku juga...

udah pada bolong 'lum puasanya? hehehehe...

eniwei, aku udah masuk skul selama 3 hari, n udah mulai banyak kejadian seru, seperti ;

akhirnya aku ga jadi pengurus kelas lagi,,,uh legaaaa bgd, setelah 2 taun selalu menjadi sekretaris kelas, isinya nulisssss terus, tapii ada enaknya siyh yaitu DAPET NILAI PLUS hehehhe,,,

*senyum2 licik mode ON*

MySpace

kayaknya kelas 3 ini bakal kerasa singkatttt bgd, coz Mr Abror, my english teacher [hehehe,jadi terkenal niyh pak] bilang klo anak2 kelas 3 tu umurnya di skul tinggal 7 bulan lagi

HA?MySpace

'hu uh tinggal 7 bulan lagi, efektif pelajarannya siyh tinggal 4 bulan abis itu diisi ama TA[tugas akhir] ama persiapan ujian Nasional...

ini niyh yang bikin aku stress, coz I dont know what I do, bayangin aja baru pulang magang kemaren, hampir otak2 anak2 tu pada 'blank' semua, kayaknya ga ada deh yang mikir pelajaran [termasuk aku, hehehe]

parahnya lagi, ujian nasionalnya denger2 siyh bertambah pelajarannya, karena jurusan aku jaringan, ditambah lagi ama FISIKA n KIMIA, woooo keren bgd tuh,,,MySpace

bahkan TA harus udah selese bulan desember ini, waaaaa gimana ga ngebut tuh?

en, sekarang aku lagi demen banged ama nge-plurk hehehe,,,asyik aja,,

karena hp ku tuh bukan blackberry lumayan bisa microblogging dimana aja, tapi tetep kok, ni blog bakal aku urus, hehehe

eh iyah, kmren aku baru dpet sms dari mbak kostku yg di solo, Mbak Tanti. Dia bilang katanya kesepian disana, "aku juga mbak, kangen ama mbak, hehehe, tenang aja,, ajeng pasti baligh maen ke solo klo ga jogja lagi ko'...MySpace

finnaly, aku mau download lagu2 dulu niyh, bubye, have a nice day...MySpace

GBU n Semangadth...

Labels: , ,



12:14 AM

Monday, September 8, 2008
Hari Pertama Masuk Skul stelah PSG

Haiiii semuannya...

gmn kbarnya???

ngantuk bgd niyh, abis udah mulai hari pertama masuk skul, aku masuk kelas 3T1, dari dulu aku udah tau bakal masuk kelas ini soalnya nama absenku kan huruf depannya "A", yang paling membahagiakan aku no absen "11", aku bahagiaa buat yg ini...hehhee, habis 2 tahun yg lalu absennya parah2, pasti no 1 klo ga 4, mending klo absen pertama2 dapet yg enak2, tapi biasanya yg ga enak2 tuh...

well, hari pertama masuk skul, kebetulan masuknya jam 7 [selama bulan puasa], aku bangun jam 05.15, sambil malessss bgd, hari ini aku niatin buat puasa,coz aku udah kebiasaan puasa senin-kamis, so yang membuatku "bete" pagi2 adalah

1. Tukang Ojekku yg datengnya kepagian, bayangin masuk jam 7, jam stgah 6 udah nangkring di depan rumah,,tau sdri kan, kelas 3 ini, aku pengen ga jadi orang yg datengnya paling pagi, pulangnya paling malam [hahahhaa, emgnya apaan niyh]

2.Masuk skul, 1 angkatan langsung di ceramahin di aula, n ini yg bikin ngantuk...hehehhe

3. pulang skul si tukang ojek jemputnya telat,

4.Pulang kehujanan deres n semuanya menjadi basah

Oh God, kurang apa lagi ini...

[huss jeng, bersyukur-bersyukur, sampe rumah dengan selamat]

iyah2...sabar...namanya juga cobaan,,,

oh iy, aku skrg lagi doyan nge-plurk niyh,,, buat yg tau ttg plurk tolong kasih tau kau dong, hehhehe

GBU all,,



1:42 AM

Saturday, September 6, 2008
Back To BaseCamp...

Hello smuaanya...gmn kabarnya? fine2 aja kan, sudah lama bgd rsanya aku ga apdet ni blog, sebnarnya pengen bgd bercuap-cuap tapi dihalangi oleh si kuman MALAS hehehehe, jadi ga jadi2...

sebelumnya, aku mau ngucapin Met Puasa bagi yang merayakan iahh...Semoga Ibadah Puasanya diterima oleh Tuhan Y.M.E,,, 

eniwei, kali ini aku mau posting tentang perjalananku balik ke malang...

Huff, sebnarnya beradd bgd ninggalin solo... kota yang membuat aku belajar Mandiri untuk pertama kali, hehhee apalagi ninggalin si Dia, alhasil malam minggu ini sepi, biasanya klo inget2 kita jam segini lagi nongkrong di SGM, hehhee, well >>> sekarang waktunya Ajeng untuk semangadth belajar dan balik lagi ke solo ntar, klo udah tamat skulnya...

perjalanan ku pulang kemaren make Travel Surya, well awalnya siyh fun2 aja, cuman pas udah sampe buat istirahat [klo ga salah di madiun gitu] aku ganti travel, n ketemu ama orang yang nyebelin bgd...

pas aku mau pindahan, dia mau meluk aku dari belakang, trus untungnya aku ga duduk ama dia, klo aku duduk ama dia mungkin aku pulang udah berbadan dua, hahahaha...

udah gitu dia yang sok2 ngeliatin terus ke aku [di belakang] trus muterin lagu BAND yang paling aku benci SEDUNIA hahaha [ga pantas bgd lah jd band] akhirnya dia ngajak kenalan, najis bgd dah, trus aku pura2 sibuk nelpon sana-sini, masa aku tidur aja masih diliatin ama dia...

woooo, sebel bgd deh, akhirnya sampe rumah bete bgd...

so, sekarang mau cerita tentang selingkuh,

Yup, aku selingkuh sekarang, ada orang lain lagi yg ngisi ari aku,,,jahad bgd iah aku?!?!

sebenarnya gini, aku dilema untuk melanjutkan hubunganku dengan si Dia, karena alasan adanya perbedaan yang sangat2 besar dan itu kompleks bgd, ga bisa di tolerir lah... Ortu juga udah ngingetin, tapi aku takut buat mutusin si Dia,,,

sampai akhirnya dtglah si X, yup He is almostly perfect, hampir ga ada perbedaan diantara kita kecuali usianya dia yang beda 9 taun ama aku,,,wooo n aku juga nyaman buat ngejalanin hubungan ini...tapi tetep aja salah...

ga tau deh ntar kayak apa...

ya udah deh, aku mau blogwalking dulu iah...

see u



2:27 AM

about Me
Hi
Seorang pelajar 17 tahun yang bernama anastasia
biasa dipanggil ajeng
yang sedang stay di Malang
punya hobby nonton film,baca,browsing
moody,suka hal2 yang simple,more talk active,loveable :)
ga suka SINETRON Indonesia
interest di bidang fotografi

say hi...



lagi demen dengerin ini...
YM - msn
fs - facebook - myspace
friendster
facebook
myspace