<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4973799619358791705\x26blogName\x3da+n+a+s+t+a+s+i+a\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/\x26vt\x3d-515527700929848741', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Wednesday, September 10, 2008
7 bulan lagiii

Haloo semuanyah,,,

gmn kbrnya? baek2 kan?? sama, aku juga...

udah pada bolong 'lum puasanya? hehehehe...

eniwei, aku udah masuk skul selama 3 hari, n udah mulai banyak kejadian seru, seperti ;

akhirnya aku ga jadi pengurus kelas lagi,,,uh legaaaa bgd, setelah 2 taun selalu menjadi sekretaris kelas, isinya nulisssss terus, tapii ada enaknya siyh yaitu DAPET NILAI PLUS hehehhe,,,

*senyum2 licik mode ON*

MySpace

kayaknya kelas 3 ini bakal kerasa singkatttt bgd, coz Mr Abror, my english teacher [hehehe,jadi terkenal niyh pak] bilang klo anak2 kelas 3 tu umurnya di skul tinggal 7 bulan lagi

HA?MySpace

'hu uh tinggal 7 bulan lagi, efektif pelajarannya siyh tinggal 4 bulan abis itu diisi ama TA[tugas akhir] ama persiapan ujian Nasional...

ini niyh yang bikin aku stress, coz I dont know what I do, bayangin aja baru pulang magang kemaren, hampir otak2 anak2 tu pada 'blank' semua, kayaknya ga ada deh yang mikir pelajaran [termasuk aku, hehehe]

parahnya lagi, ujian nasionalnya denger2 siyh bertambah pelajarannya, karena jurusan aku jaringan, ditambah lagi ama FISIKA n KIMIA, woooo keren bgd tuh,,,MySpace

bahkan TA harus udah selese bulan desember ini, waaaaa gimana ga ngebut tuh?

en, sekarang aku lagi demen banged ama nge-plurk hehehe,,,asyik aja,,

karena hp ku tuh bukan blackberry lumayan bisa microblogging dimana aja, tapi tetep kok, ni blog bakal aku urus, hehehe

eh iyah, kmren aku baru dpet sms dari mbak kostku yg di solo, Mbak Tanti. Dia bilang katanya kesepian disana, "aku juga mbak, kangen ama mbak, hehehe, tenang aja,, ajeng pasti baligh maen ke solo klo ga jogja lagi ko'...MySpace

finnaly, aku mau download lagu2 dulu niyh, bubye, have a nice day...MySpace

GBU n Semangadth...

Labels: , ,



12:14 AM

about Me
Hi
Seorang pelajar 17 tahun yang bernama anastasia
biasa dipanggil ajeng
yang sedang stay di Malang
punya hobby nonton film,baca,browsing
moody,suka hal2 yang simple,more talk active,loveable :)
ga suka SINETRON Indonesia
interest di bidang fotografi

say hi...



lagi demen dengerin ini...
YM - msn
fs - facebook - myspace
friendster
facebook
myspace