<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4973799619358791705\x26blogName\x3da+n+a+s+t+a+s+i+a\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/\x26vt\x3d-515527700929848741', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Thursday, August 28, 2008
Hari-hari terakhir Solo ...

Hmm...
hai semuanya...
ga kerasa udah 3 bulan aku berada di solo, besok adalah hari terakhir aku di Solo, kota yang punya moto the Spirit Of Java, disini aku mau ngucapin makasih banyak mulai dari pihak StarOne Solo yang udah mau jadi tempat aku belajar mengerti tentang dunia kerja secara nyata.

Mulai dari Mbak Auda yang udah mau ngajarin aku design2,
Mas Ferry yang datengnya ke kantor selalu pagi [tapi tetep pagian aku hehehhee...],
Mbak Shida yang selalu jadi temen chatku-temen blogging ku juga [jgn lupa terusin bloggingnya iaa],
Mbak Rika yang baik hati,
Mbak Mimi yang imut-imut,
Pak Eka yang suka nyanyi2 sendiri sambil minta ngecekin nomor MDN,
Pak Lukman yang ramah,
Pak Ariyadi yang aku hormati dan suka dengan bunga2 [kayak ortu aku niyh],
Mbak Siti yang udah nunjukkin Singkong Keju, yg membuat aku jatuh cinta dengan Singkong Keju,
Mbak Bara yang baik banget [salam buat Tiara yaa],
Mbak Ervi yang selalu ramah & menyapa aku.
Mbak Tutik yang selalu rame.
Mas Dadang yang pendiam dan lucu.
Mbak Indah yang rameee bgd, n sama2 suka nnton film...
Mbak Greta yang baik sama aku, [ke rumah batiknya kapan2 aja ya mbak, maaf ga bs nemenin]
Mbak Ayu yang ramah dan baik hati.
Temen2 Canvasser [maaf ia ga bisa disebutin satu2,panjang bgd ntar] yang rame,gokil,n baik hati.
Temen2 Driver yang ramah2 & lucu2
Temen2 Security yang baik dan ramah.
Temen OB yang datengnya lebih pagi dari aku, hehehee
Mas Gabon, yang udah ngajarin aku ngeblog,
Mas Ari yang pendiam dan baik hati
Mas Rama yang lucu.

terutama untuk Kepala StarOne Cabang Solo,
Pak Yuliadi Syarief yang telah mengijinkan aku untuk belajar banyak disini, terima kasih sebesarnya-besarnya deh.

dan orang2 StarOne serta Indosat Solo yang ga bisa aku sebutin one by one...Tengkyuu

...StarOne is Done...

sekarang tinggal kost2an ku,

buat Mbak Tanti >>Maafin ajeng ya klo ada salah, Makasih juga buat semua pengalaman yang pernah kita buat, aku inget waktu aku sakit, mbak pehatian bgd sma aku, Hampir malem2 terakhir ini aku tidur di kamar mbak, hehehee. Buat traktirannya, jajanan2nya yg sering dibwa dari Jogja, Salam juga ya buat Mas Benny [langgeng selalu iaa, aku yakin He is the perfect man for you, jgn lupa undangan marriednya iah...aku pasti dtg, n jangan lupa kenalin ama si Steven ituu iaa...]


buat Mbak Wiwid ama Mbak Ririn>>Mbak2, aku selalu inget wktu kita sering makan angkringan bersama, jalan2 sma2, sekarang kalian semua sudah ada di Bandara Cengkareng, ati2 ia disana, Jangan lupakan aku iaa...aku ngucapin makasih n minta maaf bgd atas semua kesalahanku

buat Mbak Susi>>makasih banyak ya mbak, buat semuanya, ajeng inged waktu kita sama2 ngerjain tugas lembur di kamar kost mbak. Waktu nyari batik di SGM yang ternyata ga ada ukurannya buat mbak hbis mbak badannya kecil bgd. Wktu kita bertiga hangout di foodcourt sgm sambil ngobrolin orang lesbi, hehehhee makasih banyak yaa, aku juga minta maaf buat segala salahku...

buat Mbak Ana>>ini niyh yang jadi temen weekendku klo mbak2 kostku pada pulang semua, yang sering ngasih aku makanan[kasihanilah kaum duafa nan hina ini], dan mbak kost yang paling jago masak dan nemenin aku pergi ke dokter pas aku drop. Makasih & ajeng minta maaf ya, klo ga bisa jadi adek kost yang baik.

buat Mbak Ririn>>Mbak kostku yang paling tinggi dan paling lucu, hahaha, inget aja waktu nonton tv, dia yang ketawanya paling keras, sering ke gereja bareng. dan Sama2 suka RunD Nidji...hehehee, makasih ya Mbak, maaf klo ajeng banyak salah.

buat Semua Orang Solo yang udah ngebantuin aku selama disini, baik tukang Laundry, Kedai Bambu,Orang2 di SS,Kedai Enak, Orang2 di SamSam, etc yang ga bisa aku sebutin satu per satu, makasih bnyak.

Thanks For All, n maafin ya klo ada salah...MySpace

====================================================================

N.B : akhirnya aku baikan lagi sama si Dia, thx iaaa...Sampai jumpa di Malang...

GBU

MySpace


1:47 AM

Tuesday, August 26, 2008
lirih

Kini tlah kusadari
Dirimu tlah jauh dari sisi
Ku tau tak mungkin kembali kuraih
Semua hanya mimpi
Ingin ku coba lagi
Mengulang yang telah terjadi
Tetapi semua sudah tak berarti
Kau tinggal pergi
Adakah kau mengerti kasih
Rindu hati ini
Tanpa kau disisi
Mungkin kah kau percaya kasih
Bahwa diri ini
Ingin memiliki lagi
Kusadari kembali
Ternyata semua khayal diri
Kini ku tau tak mungkin ada waktu
Untuk mencintaimu lagi

Mungkinkah kau percaya kasih
Bahwa diri ini
Ingin memiliki
Mungkinkah kau percaya kasih
Bahwa diri ini
Ingin memiliki lagi

Lagu Lirih diatas, sama dengan perasaan ku ke Dia...
Yupp, kmaren kita lagi break up, gara2 sesuatu yang sangad besar...
yang jelas, aku bingung,,,
dan ga tau apa yang akan terjadi besok...

Labels: ,



5:43 PM

Thursday, August 21, 2008
Daftar Pria Terseksi menurut Ajeng [hehehehe]

Alohaaa…gmn kbrnya smuanyah??

baik2 aja kan…Akhir2 ini aku lagi sibuk bgd, padahal udah gatel banged pengen cuap-cuap disini, hehehhee.MySpace Ok balik lagi ke topik, “Daftar Pria Terseksi menurut Ajeng”

[ya ampun ajeng…seksii…]MySpace

Iyah, seksi.


Tapi seksi bukan berarti Dia selalu mempunyai badan yang six pack and punya body bagus--well wlopun itu menunjang juga-- [apa bedanya six pack ama body bagus??!??!@#?$], seksi itu bisa dari manner,kegiatannya dia sehari-hari, punya daya pancar dll…
Disini aku mau nyebutin pria yang udah berumur, alias udah diatasnya Brad Pitt –lah, So Here we goes

  1. George Clooney
    Wooo…ini yang paling top, aku jatuh cinta sama aktor ini ketika nonton film Ocean 11 di Trans Tv[hehehehe]MySpace , gila seksi bgd, dan barusan aja aku baca britanya di detik klo dy habis kecelakaan, tapi tetep aja ganteng, dan ga tau kenapa dia punya pesona di mata aku. Aktingnya juga bagus kok.
  2. Pierce Brosnan
    Hehehe, yang ini aku suka waktu nnton After The Sunset, mungkin kalian semua pada bilang kenapa ga suka pas di James Bond?hehehe waktu itu aku masih belum di bolehin ama papa nonton film James Bond, sekarang wow, makin cinta aja ama aktor ini, apalagi aktingnya, wooo mantabh sangad
  3. Simon Cowell
    Ya ampun ada apa dengan dikau, Jeng,??!?! Mengapa meng-idolakan diaaa??MySpace hehehe MySpace mungkin bagi yang suka nnton American Idol dan BENCI bgd sama orang ini, maaf ya…menurut pendapat dan hemat *paket hemat MODE ON* saya, [huff kayak lagi debat aja] Si Simon ini, seksi apalagi komentarnya, hahhaa. Gag ding, aku suka aja liat dia klo dia di American Idol, Dia cuman punya baju 3 boo, hitam-putih-abu2 hehehehe, n I love his Smile

    N kayaknya cuman ini aja list ku…
    Gmn dengan kalian???

sebenarnya siyh pengen nampilin foto tapi ga sempet...ni udh di kejar detline...hehehehehe

GBU all,

thx udh baca n komentar...

Labels: , , ,



8:57 PM

Tuesday, August 19, 2008
about me ;p [edisi special - limited edition]

hello semuanyah...jreng...jreng...maaf ya baru nulis blog sekarang, abis makan siang,soalnya tadi pagi aku sama sekali ga dapet ide mau nulis apaan, alias BLANK n sekarang aku juga blank mau nulis apaan. hehehee
gak ding, aku mau nulis tentang diriku.

ha? emang kamu kenapa Jeng??MySpace

ga kenapa-napa., bukan narsis juga siyh tapi gimana yaMySpace, aku lagi ga punya ide mau nulis apaan n biar kalian lebih kenal aku aja...so Here we goes...[cuih pake bahasa inggris...]

  1. well, aku paling bingung klo dikasih pertanyaan gini "kamu anak mana?" ato "kamu asalnya mana?". Emang ortu aslinya Jawa n nenekku ada di Jawa semua, yang jadi masalah adalah aku ga teralu lancar bahasa Jawa, habis idupku *nomaden* [aku bukan anaknya teroris looh...bukannn], aku lahir di Bandung, tk ampe kelas 2 SD aku di Samarinda - Kaltim, kelas 3 SD ampe kelas 2 SMP di Palangka Raya, trus kelas 3 SMP ampe sekarang stay di Malang. Jadi klo ditanya pasti sekarang aku bakal jawab aku orang INDONESIA, wkkkk, habis bingung...Bahasa Sunda ga bisa, Bahasa Jawa dikit [yang jelas nulis Hanacaraka, aku paling ga bisa], bahasa Dayak juga ga fasih2 amat. Bingung kan?
  2. aku paling suka nonton film...hampir semua film aku suka kecuali film Horor Indonesia, ga tau kenapa disamping kadang ceritanya gag bermutu dan gag mendidik [maaf ya buat para sutradara film horor Indonesia] kadang kurang irasional aja. Film Indonesia yang aku tonton aja bisa diitung pake jari manusia, hehehe. Bukan berarti aku ga cinta ama karya anak bangsa, cuman mungkin ide ceritanya bisa niru film luar negeri,ato ga irasional, ato malah kadang ga jelas.
  3. Jangan pernah nnya lagu terbaru sama aku, well aku adalah manusia jadul, alias ga pernah update lagu, kecuali lagu buat nge-dance *loh?* iya, aku adalah orang yang jarang update lagu, aku moody-an, jadi dengerin lagu menurut sikonnya. Klo lagi suka mellow, playlistku mellow semua, lagi yang up-beat beda lagi playlistnya. Yang jelas, klo pas mau bobo aku pasti mendengarkan lagunya Ave Maria - Richard Clayderman ama Pastel Reflectionnya kevin Kern.
  4. I love Photography, aku suka dengan semua hal berbau fotografi. Wlopun aku belum bisa membeli kamera fotografi, tapi paling ga aku udah bisa jadi penikmat fotografi. Karena menurutku satu lembar foto itu [bahkan foto KTP hahaha] bisa menyimpan sejuta makna dari ribuan kata [ceileh ngomong apa ni anak].
  5. Aku terobsesi dengan Wedding, bukan berarti aku pengen Married sekarang, bukaaaannn...tapi aku pengen Someday, aku bisa kerja ato aku buat usaha di Wedding Organizer, habis aku pengen jadi bagian dari kebahagiaan orang lain [ceileh], ngeliat orang married itu, wow bener2 happy bgd kayaknya, seperti postingan yang dulu Married itu adalah peristiwa yang besar dalam hidup dan hanya terjadi sekali.
  6. Paling benci ama SINETRON INDONESIA, wow kapan majunya yah, Indonesia klo kayak gitu2 terus, ngajarin yang ga bener, sekolah pake make up, rok 15 cm dari lutut, trus kayaknya klo ke skul ga bawa buku pelajaran,isinya make upp semua, trus critanya klo udah jahat - jahatnya minta ampun sampe khayal bgd lah, masa ada orang sejahat itu.
  7. Pandangan Pertama itu menentukan bgd buat aku, selanjutnya terserah anda [loh?]. aku bukan tipe orang yang bisa langsung deket ama orang. Kadang orang bilang aku milih2, tapi sebenarnya gak kok, cuman aku ga bisa aja langsung 'deket'.
  8. Pengen banget bisa liburan ama sahabat2ku, mulai dari sahabat TK ampe sekarang. kayak film Sisterhood of the travelling pants...
  9. Pengen liburan di Pantai Sikuai, apapun yang terjadi, sebelum aku udah ga ada di dunia ini, aku harus berkunjung ke sana. HARUS!!!
  10. Paling benci ama orang yang JAIM, munafik sama suka ngomong di belakang.
  11. berusaha untuk on-time.
  12. punya 2 adik cwek yang lucu2, namanya dian & gemma.
  13. aku paling suka moment pas Natal, wlopun Indonesia ga ada salju, tapi Natal tu berkesan bgd,.

kayaknya segini aja deh tentang aku, daripada ntar ngomongnya ngelantur ga jelas, hehehee.

Makasih ya udah baca postinganku hari ini,

sampai jumpa di episod mendatang ...

have a nice dayyyy...

Labels: , , , , , ,



11:21 PM

Monday, August 18, 2008
so looooong weekend

Hello semuanyah...
gmn kabarnya??dari Sabang sampe Merauke saya ucapkan MERDEKA..MySpace

"Selamat Ulang Tahun Indonesia yang ke 63,yuhuuu, udah 63 tahun kita merdeka...
Moga2 Indonesia tetep Jaya dan semangat kebangsaan kita masih tetep terjaga. Amin."

Berdoa dimulai...

[upsss...hehehee]MySpace

eniwei, dimulai dengan cuaca yang mendung di solo tanggal 18 agustus ini jam 7 pagi, seperti biasa, masuk pagi buat magang, ngerjain tugas bikin program yang buat aku muntah lagiMySpace [mengingatkan aku waktu maju pas ujian pemrograman delphi],

btw sebelumnya minta maaph bgd buat orang2 yang nungguin postingan baru ku

[duhh terharu rasanya punya fans -rasanya gimana gituh,..- *cuih* GR mode ON]MySpace

berhubung kemaren itu long weekend, n aku ga punya kesempatan buat ber-blogging ria

[sebenarnya kepengen siyh, kmaren udah cba di city walk slamet riyadi, tapi ga bisa connect alias lamaaaaa bgd, mau ke SGM males, capek]

balik lagi, aku ga punya kesempatan ber blogging ria karena aku ga punya sarananya, rasanya sehari tanpa cuap2 gimana gituh...hahahhaa

well aku mau ceritain pengalamanku selama long weekend,
jadi begini anak-anak, [hah anak?]

gini loh, selama liburan ini aku emang ga balik ke malang, alasanya bukan karena Dia loh, tapi karena males & capek, jadi liburan long weekend ini aku habiskan buat bermalas-malas di kost sambil ngerjain laporan magangku yang baru selese 2 kalimat.

*hahahha*

untung aja selama long weekend ini aku ditemeni sama mbak kostku yang baik hati, namanya mbak ana, kita belajar masak [lebih tepatnya aku bagian ngeliatin doang dan ngehabisin hahaha], trus bersih2 kost sama nonton gosiib yang isinya Sheila Marciaa mulu, ampe bosen pengen muntah.

trus nonton film no reservation,cake,wedding date,ama the holiday, tercatat aku udah nonton film ini sebanyak 10 kali...

mungkin pada bingung, loh si Dia kemana?

well, dia ninggalin aku, Dia pulang ke Jogja, sebelll...
tapi gpp, katanya disuruh ortunya pulang,

keluarga ku sudah kangen setengah mati ama aku, hampir kmaren setiap liburan aku ditelpon hampir 3 jam, gila boo panas bgd ni kuping [tapi mulutnya belum dower2...hahahaha]

dan kemaren tgl 18 agustus aku baru ngabisin satu hari penuh bersama si Dia,

semalem ada berita mengejutkan,
mantan mbak kostku yang sekolah di staff pramugari, nemrima panggilan kerjaan di Bandara Adi Sucipto Solo,
jadi malem2 mereka [berdua soalnya] mau nginep di kost kita,
so, kamarku berubah, bedcoverku aku pindah ke kamar mbak Tanti [mbak kostku ini].

berhubung di kostku itu jam 10 malem udah digembok,
tiba2 mbak kostku nelpon klo mereka udah ada di bawah,
jadi kita semalem itu serasa nyelundupin orang asing, hahaha, tapi seru,

eh baru 30 menit ngobrol santai, jam 11an, mbak2 yang dateng itu ditelpon ama mantan dosennya dulu, katanya mereka udah di pesenin kamar di hotel,

yah batal deh kita pyjamas party,
akhirnya mereka pergi balik ke hotel, n janjian malam ini makan angkringan.
hahhaha
[habis dia tuh trendsetternya yang membawa kost kita makan angkringan]

akhirnya aku sama mbak Tanti tidur di kamarnya, berdua kita ngobrol2 sampe jam setengah 12 malem, n aku bangun pagi2 jam 5 buat beres2.


jadi teman2 semuanya,itu aja pengalamanku selama long weekend, lumayan berkesan siyh,
wlopun ngerasa kosong.

so, gimana dengan pengalaman kalian?

aku tunggu ceritanya

hehehe

have a nice day *

Labels: , , , ,



5:10 PM

Thursday, August 14, 2008
Akibat salah makan

pagiii semuanyah...

rasanya lama bgd aku udh ga posting lagiii,I miss u all...
iyah aku menderita bahkan sangat menderita dan kemaren tampat favoritku adalah "TOILET",
[haa?toilet??]
iyah, aku terkena *diare* yang membuat aku bisa menjadi pengunjung tetap toilet kost. Bahkan klo ada lomba pengunjung toilet kost terbanyak dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI, aku yakin pasti MENANG.

MySpace

eniwei, begini ceritanya tanggal 13 agustus itu sebenarnya aku udah pusing bgd, [seperti yang aku katain di posting sebelumnyah], trus mungkin karena aku makan sembarangan, sore jam 4an aku udah mulai mules2...trus aku putuskan pulang lebih awal jam 17.05 [hehehehe]

sampai di kost aku langsung ke toilet *bagian ini ga perlu di ceritain, pasti udah ngerti sendiri apa yang terjadi*

- -btw sebelumnya aku kasih warning alert buat yang lagi makan ato minum coffee sambil membaca ni blog, mungkin secepatnya tutup halaman ini sebelum anda muntah2--

trus, kebetulan mbak kostku ada yang kerja menjadi perawat di rumah sakit and dia punya obat diare, trus aku di suruh minum 2 butir sekaligus. Ga tau kenapa, tu obat bikin ngantuk [padahal kata dia, ga bikin ngantuk] trus aku ketiduran, Jam 7an aku sms mbak kostku [mbak tanti] nnya mau makan malem apah,

eh sms ku ga kunjung di balas, karena aku posisinya tidur sambil dengerin lagunya Jason Mraz, ya udah ketiduran lagi.

Sampai akhirnya jam 9an, aku kebelet lagi, ternyatah aku ditinggal teman-teman...

aku di tinggal makan malam teman-teman...
aku ditinggal... MySpace

[ga usah di dramatisir deh]

setelah dari toilet, aku putuskan, daripada ga makan mendingan bikin mie gelas, well aku bikin satu, itupun ga abis. Trus aku bikin teh, dan itupun ga mempan untuk tidak pergi ke toilet.

akhirnya hampir malem itu aku ke toilet terus, membuat tidurku tidak menyenangkan.

pertanyaan : Bagaimana dengan Si Dia?

jawaban : Dia Sibuk.

dan aku bangun jam 3 pagi buat nelpon si Dia, dia nyaranin aku ke dokter besok pagi, dari pada ga sembuh2.

and paginya, aku nelpon mentor ku sama atasanku, bilang klo aku ga masuk gara2 diare. Trus aku dianterin ke rumah sakit sama mbak kostku yang perawat. Rupanya tu dokter sudah sangat familiar dengan kostku [denger2 siyh dokternya playboy kata mbak kostku, yang jelas dy SKSD]

dia meriksa aku, sebelumnya aku udah nerpes bgd soalnya aku takut di suntik, waaa denger kata *jarum*,*suntik*,*infus* dll aku udah merinding..jadi buat kalian penggemar hal2 kayak gitu, kayaknya salah masuk blog ini,hehehehe

lalu aku diyakinin ama mbak kostku, ya ga mungkin lah, sakit diare kok disuntik.

and itu bener, yang bikin aku sebel lagi tu dokter nyangka aku HAMIL!!!!

sebel jadinya, gila aja, hamil...tapi dia malu sendiri ternyata aku ga HAMILMySpace

setelah aku berobat lumayan mahal siyh ongkosnya 100rb semuanya, aku langsung sarapan soto,minum obat dan bobo..

Jam 3an badanku udah sehat bugar,

n puji Tuhan ampe sekarang aku udah bisa jalan lagi sampe kantor dengan selamat tanpa harus bolak-balik ke toilet.

eniwei, met pagi...

have a nice day..

p.s : jangan suka jajan sembarangan ya,...

Labels: , ,



5:04 PM

Tuesday, August 12, 2008
Rilex dulu ;)

hai...met pagi semuanya...gmn pagi ini kabarnya? apakah masih semangadth seperti biasanya?
hari ini aku lagi pengen rilex, ga tau kenapa. Mungkin kecapekan, kemaren abis pulang dari kantor aku langsung bobo [yang jelas abis mandi sore] akhir2 ini aku juga males makan, [yess sipp bagus jeng!!! pertahankan itu] *yeee* ga tau kenapa, liat piring tuh males.

Tadi pagi juga gitu, bangun jam 5, perutku sakit banged, udah gitu mual lagi, kepengen muntah trus kepala ku pusing bgd, aku paksain aja mandi trus tiduran sambil nelpon si Dia, semalem emang dia nganterin aku singkong keju, aku cuman makan dikit, padahal aku di beliin banyak bgd, hahaha sampe skrg aja masih ada di kost *mau?*

Akhir2 ini aku juga banyak masalah, apalagi klo masalah "isinya dompet" ih, sebel bgd, tau deh bingung. Makanya musik di blogku aku ganti jadi lagunya Richard Clayderman yang Ave Maria, sebenarnya siyh mau ganti nyari lagu2 ini

- Before I Go – Piano Yanni
- Pastel Reflection – Kevin Kern
- Will You Love Me Tomorrow – Richard Clayderman
- Sweet dreams , Helena – Kevin Kern
- Instrumennya iklan Ponds Flawless White – versi piano ayahku, hehehe
- Paradiso – ost. Full house
- Iris & Jasper – Hanz Zimmer [OST.The Holiday]


tapi ga nemu tuh, tapi gpp lagu ini juga ngingetin aku sama yang Diatas kok, mungkin akhir2 ini aku jarang menyapa Dia yah, makanya Dia menyapa aku lewat masalah itu.
Kadang aku berpikir klo manusia itu deket ama yang Diatas klo pas lagi susah
sakit dan menderita. Sedangkan pas lagi happy2 kita sering lupa untuk bersyukur
atas apa yang udah di dapetin.

itu menurut pendapatku loh dan aku juga sering ngelakuin hal gitu, dan yang Diatas tu baik banget dia selalu memaafkan yang bersalah ini, sabar dengan apa yang kita lakuin. apalagi akhir2 ini aku ngerasa jauh ama keluarga, mungkin yang Diatas sedang nyadarin aku, apalagi mama & papaku lagi sakit sekarang. Aku dengan enak2nya pacaran.

aku juga akhir2 ini ngerasa klo aku teralu banyak mengeluh. Padahal harusnya kan aku belajar untuk mensyukuri apa yang udah aku dapatkan. Makasih ya untuk orang2 yang sudah menyadarkan aku.

Tulisan ini aku persembahkan buat Mama & Papa yang ada di rumah.

Salam Kangen dari aku.


anastasia ajeng

Labels: , ,



5:30 PM

Monday, August 11, 2008
3 Minggu lagi...

Hai2,,,
met pagi...
gmnah kabarnya??yang di atas dan di kolong meja?hehehe, yang masih pake selimut sambil blogwalking?yang lagi minum kopi sambil membaca berita hangat.
[kayaknya salah masuk ke sini deh, disini kan ga ada berita anget hehehe adanya berita basi...hihihi]
eniwei, ga kerasa di solo, aku tinggal 3 minggu lagi...berarti kesempatan ku untuk menikmati kota yang punya julukan "The Spirit of Java" tuh tinggal 3 minggu lagi...

Oh Solo,,,Solo,,,Solo [jreng...jreng...Bengawan Solo...riwayatmu ini..."kok jadi nyanyi"]
eniwei, masih banyak tempat yang belum aku datengin di Solo, kayak Tawangmangu [masih on progress],UNS,trus banyak tempat lagi...
yang jelas klo mall udah semua ..[uh cewek mall]...

Banyak tempat yang ga aku lupain di solo, seperti :
- StarOne [jelas, lha wong aku magang disitu kok]
- Kedai Bambu [hahahaha, sering makan di sana klo malem]
- SS ma Samsam [hihihi, diajak ama si Dia]
- Solo Square [shoppin till drop babe...]
- SGM [deket kost kok]
- Manahan [biasanya ama si Dia]
- SIngkong Keju...[haduh...ga nahan]

dan banyak lagiii...

satu hal yang jelas...
waktu aku bisa nemenin dia dinner,jalan,shopping cuman bentar lagi...setelah itu hubungan long distance menanti di depan mata...
dan kita bakal ngorbit...pacaran via StarOne...doain aku ya teman2, supaya bisa long distance [cuih, ga penting bgdt doain kamuu, masih banyak yg perlu di doain]

*hahahahaha*

eniwei...aku mau kerja dolo ya...

sorry klo akhir2 ini aku postingnya rada ga jelas, maklum ga aku draft dulu, hampir tiap malem aku jalan2...hihihihi

Semangadth,,,


Merdeka...MySpace


5:26 PM

Sunday, August 10, 2008
cuap2 on the morning

hello...
Met Pagiii semuanya...
masih semangadth kan pagii inii??
kayak lagunya Sherina...

so aku udah ngerasa lama bgd niyh ga ngeblog...udh *gatel* bgd mw posting sesuatu...hhahahaha
well2, brusan aku sibuk ganti template blog niyh...pasti pada nanya ya, kenapa ada *domba* di header ku...
hihiii...
sebenarnya iseng siyh waktu aku liat di blogskin aku emng nyari sesuatu yg berwarna ijo ama item...
eh dapet mana bonus domba lagii...

[kayaknya bru kali ini ada download themes bonus domba heheee kan ga ada tuh, beli sapi gratis susu...*nyindir mode ON*]

eniwei, pas aku pake, ternyata ni domba bisa gerak2 pake flash gitu...lucu bgd ternyata...trus aku sibuk menata ni blog dari awal...
untungnya di bantu ama kakak aku yang baik hati dan tidak sombong Kak Bena
(makasih ya mas...eh salah kak bena...)
akhirnya jadi niyh...meskipun masih ada kekurangan kayak, belum ada smile,icon msn,link fs,myspace,facebook dll...

truss aku juga ganti laguu, jadi lagunya Sherina - kembali ke sekolah...ini lagu wajib yang aku denger tiap pagi sebelum ke skul ama ke kantor, biar bawaanya semangat *hahaha*
apalagi hari ini hari senin, uhhh hari yang paling berad sedunia...
[di kantor apa di skul sama ajjah]...

trus, aku mw cerita pa lagi yah?

eh iya kemaren si Babi Ngesott ku ke solo loh...hahha sayang bgd aku ga bisa nnton dia...gara2 si Dia sakit,,,aku nemenin dy ke dokter,,,haduh...padahal pengen bgd ketemu ama kak radith...

btw, udh dolo ya, ntar aku posting lagi...mw kerja dolo...

GBU

Labels: , , , , ,



5:49 PM

Wednesday, August 6, 2008
wedding

Heloo...apa kabar semuanyah???hohohoho, yup tema kali ini adalah wedding,,,wiii iyah wedding… *emangnya ajeng mw married??*


Ya iyalahtapi ga sekarang dodol bgd siyh…lulus sma aja belum, udah married bisa digorok ama bokap neee…
Tapi ga ada salahnya kan klo punya impian tentang my wedding in the future



Kayak film 27 dresess [film favoritkuuu] , aku lupa nama pemainnya, yang jelas, dalam upacara ato ceremonial dalam wedding dia paling suka ama bagian ketika penganting wanita masuk ke altar dan melihat muka sang pengantin pria-nyah…wiii…dalem bgd kan…



Akhir2 ini juga gitu, aku sering disuruh buat slide show foto pre-wedding orang2 kantor, apalagi aku suka bgd yang namanya fotografi dan aku iseng aja buka situs ttg fotografi di google, cari yang web indonesia, eh masuk di situs2 yang ada fotografi pre wedding,trus iseng ngeliat2…
Ga tau kenapa, ngeliat pose2 orang foto pre – wedding kok aku jadi ngerasa bahagia ya??kayaknya mereka bahagia bgd…








*ya iyalah, pernikahan tu moment special yang terjadi satu kali seumur idup*




BETULL sipp, pernikahan itu emang moment yang terjadi
sekali seumur idup,jadi secara otomatis pasangan ato dua sejoli itu secara tidak
langsung akan mengeluarkan aura kebahagiaan..

*wiii so kiyut*


Aku sendiri udh punya playlist music yang bakal ngiringin aku klo aku married *ceileh*
Ni playlistnya…



*Shania Twain – From This Moment On*
*Finnaly Found Someone – terserah versi siapa aja, asal bukan versinya cinta laura [ha???!!]*
*We Could be in Love – Lea Salonga ama Brad Kane *
*Valentine – Jim Brickman ama Martina Bridge*
*A love that will last – Renee Olstead*
*You Make My World So Colourfull – Daniel Sahuleka*
*Save The last dance for me – Michael Bubble*
*Grow Old With U – Adam Standler*
*No Me ames – kayaknya siyh versinya J.Lo*


Dan masih banyak lagi,yang jelas lagu2 cinta dan romantis tanpa dangdut [oh nooo!!!]

Aku juga kepengen foto pre – wedding [ceileh] itu menceritakan bagaimana awal “kita” ketemu [kita siapa buu??] boleh siyh langsung make baju married tapi awalnya lebih bagus klo menceritakan ato menggambarkan hal2 awal kita ketemu. Klo masalah tempatnya siyh terserah


*hohohoho*


Masalah baju, aku pengen gaunku sederhana,simple,yang jelas warnanya putih, ada pita merah,pokoknya yang membuat aku keliatan jadi ratu buat dia [ya oloh, sadar2 BUU] trus membawa bunga mawar dong, mawar merah sambil jalan ke altar digandeng My Daddy [sok bhs inggris niyh, padahal klo di rumah dipanggil bapak, hahaha] iye2, jalan ama bapak aku…sambil lagu From This Moment dinyanyiin ama paduan suaranya, waa romantis bgd…


Lalu pengantin prianya, make tuxedo hitam, berdiri menungguku disana sambil tersenyum menanti kedatanganku,,,


Sampai akhirnya kita berjanji sehidup semati di depan Yesus,Romo,keluarga serta para tamu yang datang


Lalu sesi dansa dan







*aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh tolong*




[pingsan…]






Ajeng??baik2 aja kan??





Haduh kepalaku rada pusing abis bangun dari mimpi...

Labels: , , , ,



10:54 PM


Hai teman2...namaku anastasia aku mau cerita pada suatu hari ada seorang anak kecil…”upss” ini bukan acara anak-anak yaa?hohoho…well karena bingung mau posting apa, aku mau posting tentang J.Co, [apa tuh J.Co?]. J.Co ato dibaca “Jeko” [mulut ke inggris2an mode ON] tu toko2 yang menjual palu,besi,paku, [ajeng,,,pliss sadar!!!]
Ok deh, J.Co tuh toko Donnut ma Coffee…klo mw tau lebih lanjut buka aja web ini yang jelas aku ga mau bercerita ttg, siapa tu J.Co,apa tu J.Co,dimana tu J.Co, mengapa J.Co,kapan tu J.Co, de-el-el…[ga penting bgd tauuu]
Hohoho

Tapi aku mau cerita seumur idup aku baru kali ini makan donut alah, pake bahasa indonesia aja toh yoo…DONAT namanya J.Co,,,yupp di kota asalku , alias Malang tu ga ada stand J.Co, ga tau lagi siyh klo udah ada di MOG. [makanya ayo dong, masa kota kayak malang ga ada J.Co ma starbucks?oh no…]

Ceritanya udh sekitar 2 minggu lalu siyh, pas dapet kiriman dri ortu [sipp idup makan2] sambil nemenin mbak kostku belanja di SOLO SQUARE, kebetulan J.Co bru opening skitar semingguan [klo ga salah]…

Aku sebenarnya udah lama tuh pengen bgd ke J.Co, ngajak si Dia ternyata dia sibukkk mulu…akhirnya ama mbak kostku…
Sipp, begitu sampe sana langsung beli J.Co…
Ternyata harganya 6.000 rp per satuan, klo stengah lusin 30rb, lupa yang satu lusin brp….
Karena baru nyoba aku beli 3 donat doang, abiss beli setengah lusin gila boo, emang perutku TPA apa?apalagi satu lusin???
Niyh fotonya


hohoho, maaf ya donut nya ada yang udh dimakan...


hehehe



dan rasanya ...



omigot..ENAKKKK bgd hohohoo...


pengen lagiii...


ni ada foto aku lagi makan...


sorii klo fotonya kabur,,,[u/ anak2 jangan ditiru ya makan sambil foto,itu ga baik dan ga sopan]

akhirnya kenyang bgd...

ps :buat adek2 ku yang ada di malang, jangan ngiri ya...ntar deh mbak ajeng bliin klo pulang magang...hohohohoo


Labels: , , , , , ,



2:40 AM

Tuesday, August 5, 2008
ngeblog itu menyenangkan

met pagi2 teman2 ku semuanya yang ada di dunia [surga dan neraka kayaknya belum ada internet deh...]wkwkwkw

well, pagi ini wuaaaaaaaaaaaaaaaammmmm [masih ngantuk...]
semangat2...

Suasana di solo lumayan cerah niyh,secerah hatiku saat ini? hahaha :)
karena bingung mau ngepost apa,,,akhirnya aku putuskan buat ngepost tentang ngeblog...
setelah sekian lama, [ceileh, kayak lama bgd...pdhl baru brp minggu punya blog]

bikin aku KETAGIHAN!!!
ketagihan buat ngepost...
apalagi klo udah banyak banged yang nge-shout di shoutbox ku...seneng banged rasanya. Padahal tulisanku ga bagus2 amat...alias aku ga bisa cerita...

kayak pagi ini, aku seneng banyak bgd yang nge-shout...apalagi ngasih comment...makasih ya buat semuanya...

hohohoo

baru kali ini aku ngerasain apa yang dikatakan para blogger klo ngeblog itu sangat2 menyenangkan...

btw, mau kerja dolo niyh...[semangad sambil dengerin lagunya Sherina yang kembali ke sekolah,wkkk niat kerja ato sekolah yaa???]

ntar sambung lagi ya klo udh punya IDE...

hohohoho

have a nice day...


anastasia

Labels: , , ,



5:44 PM

Monday, August 4, 2008
Weekend On Vacation - - Road to Jogjakarta…part 4 [akhir]

Setelah semalem puas banged di alun2 selatan, It’s time for go Solo, alias Check out, sebelum check out kita sarapan dulu, kali ini si Dia ngajak aku ke UGM. Yupp Sarapan di UGM. Gila Rame banged klo minggu pagi di UGM, karena udh lama si Dia ngidam Lontong Opor, akhirnya sarapan lontong opor.
Nah, pas lagi sarapan tiba2 ada 5 mahasiswa ngamen.

Mahasiswa Ngamen : Permisi, Mas - Mbak...Mw request lagu ga?

aku : ga, terserah deh apa ajjah...

si Dia : D'massiv - merindukanmu [ya ampun say, pliss deh, kan kmren udh]

Mahasiswa Ngamen : aduh, blum hapal tu mas...afgan aja ya mas...

aku : yupp...OK!!!

[aku pernah punya pengalaman lagu ini bareng si Dia, cerita singkatnya karena suatu hal, kita kelahi gara2 stupid mistake yang aku buat, trus dya ngasih aku kesempatan buat memperbaiki asal aku nyanyi lagu afgan]

si Dia : sempurna deh...

aku :afgan [sambil ngotot]

Mahasiswa rame : tuh Mas, Mbaknya aja milih afgan...

si Dia : Ok deh...


akhirnya 5 Mahasiswa itu nyanyi lagu afgan- terima kasih Cinta diiringi gitar accoustic, sumpah keren bgd...trus tiba2, dateng pengamen mahasiswa yang lain sekitar15an anak, trus mereka ikutan nyanyi lagu afgan...
langsung aku ambil hp buat ngerekam moment itu...keren bgd...

*membuatku susah untuk melupakan Jogja...

ampe sekarang aja masih kebayang pengalaman di Jogja,,,membuatku bingung antara rumah dengan Si Dia...

bisa ga ya, kita LDR?

dimana masa magang aku kurang 3 minggu lagi...

huff bingung...


Tersadar di dalam
sepiku
setelah jauh
melangkah
Cahaya kasihmu
menuntunku
Kembali dalam dekap
tanganmu
Terimakasih cinta untuk
segalanya
Kauberikan lagi kesempatan
itu
Tak akan terulang lagi
semua
Kesalahanku yang pernah
menyakitimu
Tanpamu tiada
berarti
Tak mampu lagi
berdiri
Cahaya kasihmu
menuntunku
Kembali dalam dekap
tanganmu


hwaaa...

akhirnya kita b'dua balik ke solo, sambil nyanyi2 sepanjang perjalanan...

thx ya udh baca...


GBU all


anastasia

Labels: , , ,



2:22 AM


Jam setengah empat, kita berangkat jalan lagi, kali ini dia nunjukkin aku ke kampus2, UGM salah satunya. Berhubung aku belum pernah liat kayak apa siyh UGM itu, dan begitu aku liat, WOW… tempatnya bagus banged, eh di deketnya UGM kan ada RS Panti Rapih, jadi inget ama Singkong Keju langganan aku di Solo, coz tu Singkong merupakan cabang dari Panti Rapih, Balik Lagi ke UGM, uhhh tempatnya ga nahan, keren banged…apalagi Mahasiswanya…[haduh2…assoy booo]

Trus abis dari UGM aku diajak ke kampus ISI [Institut Seni Indonesia] bahasa inggrisnya Indonesian Art Institut, wiii keren2 juga tu anak seni,trus aku juga di lewatin sekolahan Kolese De Brito, sayang pas sore, jarang ada anak SMA yg kongkow2 disitu,,,trus habis itu langsung cabut ke Amplas, dan begitu masuk amplas, kita jalan2 doang, aku siyh sempet ke Strawberry nyari tusuk konde yang catchy2 akhirnya dapet juga, mal ini emang gede banged, dan klo aku liat siyh pangsa ni mall untuk kelas menengah atas kayak klo di Solo tu Solo Square gitu, habis banyak toko2 yang branded2, overall tempatnya keren banged, yang jelas disini ada Starbucksnya…dimana di malang tu ga ada Starbucks sebel mode*ON*

Setelah puas naik 4 lantai ke Amplas, kita langsung cabut ke malioboro,ngeliat Saturday night di malioboro tuh kayak apa, dan GILA rame banged, sebenarnya kita tuh mau ke Benteng [apa tuh lupa aku namanya ,bahasa belanda gitu] tapi sayang banged, tu Benteng lagi disewain buat tempat wedding, padahal rencananya aku ma dia mau foto2, hihihihi akhirnya kita jalan2 sepanjang malioboro, berdua[yupp jalan kaki loh], malioboro rame banged, karena udah laper kita makan mie ayam, karena aku nya ngidam mie ayam, jadilah kita makan mie ayam, setelah itu kita jalan2 lagi sampe alun2 utara,

Seneng banged bisa jalan2 ama orang yang disayangi, sambil nyanyi berdua ama cerita2 berdua, hwaaa jadi pengen lagiii …trus karena Jogja udah mulai adem banged, kita ke alun2 selatan, habis si Dia pengen minum wedang Ronde, okey deh, aku siyh ikut ajah…
Sampe sana rame banged, kita duduk lesehan nikmati malem itu sambil minum wedang ronde and gorengan, satu hal yang bikin aku ga lupa di Jogja banyak banged pengamen, tadi waktu kita makan mie ayam berdua tuh ada pengamen anak kecil yang suaranya lucu banged, dia nyanyiin lagunya UNGU yang kekasih gelap ku,


Mana dia nyanyiin pas bagian reff lagi, trus habis itu dia bilang thank you-nya lucu bgd, hihihihi, trus di alun2 selatan juga banyak pengamen, keren2 loh, kayaknya rata2 mahasiswa-an, suaranya juga bagus banged,

Kebetulan tiba2 Si Dia request lagu, pas ada pengamen gitu, Si Dia minta lagu Merindukanmu-nya D’Massiv, eh yang nyanyiin ganteng banged orangnya, pinterlah main gitarnya…[sambil nulis sambil muter tu lagu], si Dia juga ikutan nyanyi, aku mah diem aja, nikmatin aja, soalnya jujur aja, ya
Dia tu bukan tipe orang yang mau blak2an bilang sayang ke orang, Dia selalu aja
make tindakan buat ngungkapinnya, salah satu tindakannya ya nyanyi itu.

Aku jadi terharu banged [ya ampunnn sadar Buuu], ya iyalah terharu, terus terang aja, aku ga suka ama lagu2 nya D’Massiv, tapi begitu denger lagu ini, aku jadi suka ama lagu ini aja, liriknya bagus banged, dalam lah maknanya buat aku saat ini. Mana yang maen gitar plus nyanyi cakep lagi [sorry ya say…hahhaha] buat aku bingung dan makin speechless.


Haduh JOGJAAAA ---ke part 4...

Labels: , , , , ,



2:11 AM

Sunday, August 3, 2008
Weekend On Vacation - - Road to Jogjakarta…part 2

Paginya aku liat di hp ku SMS mulai bermunculan dari si Dia gara2 semalem, [hwaahahaha, maaf ya Say,,,tampang licik mode*ON*]dari Mama ama adek2 ku tersayang. Setelah membalas tu sms aku langsung mandi, trus turun ke lobby hotel nungguin si Dia, sesuai dengan plan, hari ini mau diajak ke Pantai yupp Pantai…Terakhir kali ke pantai tu aku kelas 4 SD dan itupun di Pantai Balikpapan.


And sebelum ke pantai kita sarapan dulu, Bukan ke Jogja klo belum makan GUDEG, So aku diajak ke daeran Wijilan, uhh banyak banged GUDEG disana, yang biasanya di bawa papa aku sbg oleh2 klo ke Jogja tu Gudeg Yu Djum, tapi karena aku bosen, aku nyoba Gudeg yang lain, GUDEG Ibu Wiwik [tetep di daerah Wijilan], tempatnya cozy abis,,,aku lupa harga seporsinya berapa soalnya kan di traktir [hahahaha]


Piringnya itu dari tanah liat, trus di sampulin ama daun pisang jadi cantik dan enak banged tu gudeg, aku liat tempatnya banyak banget artis yang udah mampir ke situ. Bagi yang penasaran, aku punya fotonya niyh..
sorry ya fotonya ga keren[hwaaaahahaha]

Jangan tanya soal rasa deh, kata pak Bondan tu Maknyuss banged klo kata Ajeng tu SIPP bgd…setelah makan kenyang di tempat gudeg,kita langsung cabut [bukan cabut rumput loh] ke pantai, lumayan jauh siyh pantainya.


Untung aja hari itu cuacanya sedang bersahabat banged ga teralu panas maksudnya, kita berdua sampe pantai jam 10an, yup kita cuman ke Pantai Parangtritis doang, habis sebenarnya di Jogja tu masih banyak pantai kayak pantai yang aku request ke Dia tu bukan pantai Parangtritis tapi Pantai yang paling ujung, yaitu pantai Sunda, tapi dianya ga mau, soalnya katanya masih banyak lagi tempat di jogja yang harus aku tau [ciee, sipp deh Pak…]


Niatnya siyh sebnarnya ngeliat Sunrise berdua, tapi boro2 ngeliat sunrise, bangun ajjah kayak kebo telat mulu, hiihihi..Di Pantai Parangtritis tu dingin bgd, mana ombaknya gede banged, aku siyh ga sempet maen air ama dia, males, kayak anak kecil aja, jadi cuman jalan2 aja, dari ujung ke ujung, sambil cerita2 trus duduk makan rujak.


Setelah jam 12, kita pulang, males lama2 di pantai, habis cuacanya udah mulai panas, takud item ni kulit,,[ya ampun Buuu]karena masih kenyang makan gudeg kita ga makan siang, langsung balik ke hotel , capek, mau istirahat alias bobo siang huhuhu, soalnya Jam 4an, dia janji ama aku buat ke mal terbesar di Jogja , yupp AMBARUKMO PLAZA [gini ya tulisannya??!!?sorry ya klo salah] ato biasa disebut AMPLAS. Mau tau ceritanya baca lagi deh di part yang ke tiga…


Bye…hidup bobo siang…

Labels: , , , ,



5:14 PM


Hello guys, balik lagi niyh, aku mau cerita tentang my vacation weekend ini. Yup ke Jogja bareng si Dia. Emang siyh aku udh ngerencanain sebulan yang lalu. Kebetulan lagi, si dia juga asalnya dari jogja, trus dia punya tujuan buat ngenalin Jogja ke aku. Aku sendiri terakhir kali ke Jogja, cuman lewat doang, mau perjalanan ke tempat nenek aku di purwokerto, jadi ga seberapa tau tentang Jogja.
Jadi ceritanya gini niyh, tanggal 1 Agustus kmaren, habis pulang kantor, aku mandi buru2, makan juga seadanya [yupp MIE lagiii],hahaha trus jam stgah 8an, si Dia dateng, and kita jalan ke Jogja…Sumpah, baru kali ini aku jalan ke kota orang ,bareng orang yang aku sayangi [ehm…ehm…senengnyaaa].
Menurut referensi dari mbak kostku, JOGJA tu dingin bgd sekarang,jadi aku make kaos kaki [padahal aku paling benci make kaos kaki,aneh bgd rasanya] trus make double jacket, cardigan plus jacket lagi, berhubung kita ke jogja-nya naik motor, jadi emg dingin bgd, perjalanan ke jogja pas malam itu ga teralu crowded, biasa aja sampe jogja sekitar jam 9an, trus si Dia, ngenalin Jogja alias diajak muter2 dolo, padahal punggung aku udah capek bgd gendong ni tas[hahhaa, maklum cewek barang bawaanya kan banyak…]
Pertama kali ngelewatin Candi Prambanan, karena pas malem, jadi otomatis aku ga bisa liat apa2, ga kliatan tu candi trus, ngelewatin kampus Sanata Dharma, trus jalan2 ke ring road, ke Keraton Jogja, ke malioboro yang ga pernah closed, ke alun2 utara ama selatan,ke mal2 di Jogja [lewat doang tapii]. Satu hal yang bikin aku jatuh cinta ama Jogja [bukan berarti si Dia dari Jogja aku jatuh cinta ama asalnya, ntar GR tu dia hohoho] eniwei, yang bikin aku Jatuh Cinta dengan JOGJA adalah suasananya, YUP ---SUASANANYA” Why??
Karena selama ini aku terus terang ajjah belum pernah ngerasain dateng ke suatu kota ato tempat yang punya suasana khas kayak gitu dan dalam hal ini aku ga bisa mendeskripsikan nama suasana itu [ceileh…ngomong apa si ni anak???!!?!?] pokoknya buat orang-orang yang berasal dari JOGJAKARTA, huff berbanggalah sama kota asal kalian, satu kata, KEREN bgd tu Jogja, bener2 Never Ending Asia deh…
Sebenarnya malem itu si Dia udah laper bgd, karena dia belum makan dari Solo, trus dia mau ngajak aku makan, tapi aku merengek capek, pengen naruh ni tas alias nyari Hotel dulu buat naruh ni tas, akhirnya kita berdua nyari hotel, dapet deh hotel, lumayan murah 60rb per malam, kita pesen 2 kamar [ya iyalah, apa kata dunia klo kita satu kamar berdua???] habis check in, naruh tas, janjinya siyh mau nemenin dia makan, tapi karena kasurnya menggoda dan aku capek banged, aku langsung tidur. [untung aja kamarnya udh aku kunci] To be Continued Part 2

Labels: , , ,



4:55 PM

about Me
Hi
Seorang pelajar 17 tahun yang bernama anastasia
biasa dipanggil ajeng
yang sedang stay di Malang
punya hobby nonton film,baca,browsing
moody,suka hal2 yang simple,more talk active,loveable :)
ga suka SINETRON Indonesia
interest di bidang fotografi

say hi...



lagi demen dengerin ini...
YM - msn
fs - facebook - myspace
friendster
facebook
myspace