<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4973799619358791705\x26blogName\x3da+n+a+s+t+a+s+i+a\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/\x26vt\x3d-515527700929848741', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Sunday, August 3, 2008
Weekend On Vacation - - Road to Jogjakarta…part 2

Paginya aku liat di hp ku SMS mulai bermunculan dari si Dia gara2 semalem, [hwaahahaha, maaf ya Say,,,tampang licik mode*ON*]dari Mama ama adek2 ku tersayang. Setelah membalas tu sms aku langsung mandi, trus turun ke lobby hotel nungguin si Dia, sesuai dengan plan, hari ini mau diajak ke Pantai yupp Pantai…Terakhir kali ke pantai tu aku kelas 4 SD dan itupun di Pantai Balikpapan.


And sebelum ke pantai kita sarapan dulu, Bukan ke Jogja klo belum makan GUDEG, So aku diajak ke daeran Wijilan, uhh banyak banged GUDEG disana, yang biasanya di bawa papa aku sbg oleh2 klo ke Jogja tu Gudeg Yu Djum, tapi karena aku bosen, aku nyoba Gudeg yang lain, GUDEG Ibu Wiwik [tetep di daerah Wijilan], tempatnya cozy abis,,,aku lupa harga seporsinya berapa soalnya kan di traktir [hahahaha]


Piringnya itu dari tanah liat, trus di sampulin ama daun pisang jadi cantik dan enak banged tu gudeg, aku liat tempatnya banyak banget artis yang udah mampir ke situ. Bagi yang penasaran, aku punya fotonya niyh..
sorry ya fotonya ga keren[hwaaaahahaha]

Jangan tanya soal rasa deh, kata pak Bondan tu Maknyuss banged klo kata Ajeng tu SIPP bgd…setelah makan kenyang di tempat gudeg,kita langsung cabut [bukan cabut rumput loh] ke pantai, lumayan jauh siyh pantainya.


Untung aja hari itu cuacanya sedang bersahabat banged ga teralu panas maksudnya, kita berdua sampe pantai jam 10an, yup kita cuman ke Pantai Parangtritis doang, habis sebenarnya di Jogja tu masih banyak pantai kayak pantai yang aku request ke Dia tu bukan pantai Parangtritis tapi Pantai yang paling ujung, yaitu pantai Sunda, tapi dianya ga mau, soalnya katanya masih banyak lagi tempat di jogja yang harus aku tau [ciee, sipp deh Pak…]


Niatnya siyh sebnarnya ngeliat Sunrise berdua, tapi boro2 ngeliat sunrise, bangun ajjah kayak kebo telat mulu, hiihihi..Di Pantai Parangtritis tu dingin bgd, mana ombaknya gede banged, aku siyh ga sempet maen air ama dia, males, kayak anak kecil aja, jadi cuman jalan2 aja, dari ujung ke ujung, sambil cerita2 trus duduk makan rujak.


Setelah jam 12, kita pulang, males lama2 di pantai, habis cuacanya udah mulai panas, takud item ni kulit,,[ya ampun Buuu]karena masih kenyang makan gudeg kita ga makan siang, langsung balik ke hotel , capek, mau istirahat alias bobo siang huhuhu, soalnya Jam 4an, dia janji ama aku buat ke mal terbesar di Jogja , yupp AMBARUKMO PLAZA [gini ya tulisannya??!!?sorry ya klo salah] ato biasa disebut AMPLAS. Mau tau ceritanya baca lagi deh di part yang ke tiga…


Bye…hidup bobo siang…

Labels: , , , ,



5:14 PM

about Me
Hi
Seorang pelajar 17 tahun yang bernama anastasia
biasa dipanggil ajeng
yang sedang stay di Malang
punya hobby nonton film,baca,browsing
moody,suka hal2 yang simple,more talk active,loveable :)
ga suka SINETRON Indonesia
interest di bidang fotografi

say hi...



lagi demen dengerin ini...
YM - msn
fs - facebook - myspace
friendster
facebook
myspace