<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4973799619358791705\x26blogName\x3da+n+a+s+t+a+s+i+a\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/\x26vt\x3d-515527700929848741', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Tuesday, August 5, 2008
ngeblog itu menyenangkan

met pagi2 teman2 ku semuanya yang ada di dunia [surga dan neraka kayaknya belum ada internet deh...]wkwkwkw

well, pagi ini wuaaaaaaaaaaaaaaaammmmm [masih ngantuk...]
semangat2...

Suasana di solo lumayan cerah niyh,secerah hatiku saat ini? hahaha :)
karena bingung mau ngepost apa,,,akhirnya aku putuskan buat ngepost tentang ngeblog...
setelah sekian lama, [ceileh, kayak lama bgd...pdhl baru brp minggu punya blog]

bikin aku KETAGIHAN!!!
ketagihan buat ngepost...
apalagi klo udah banyak banged yang nge-shout di shoutbox ku...seneng banged rasanya. Padahal tulisanku ga bagus2 amat...alias aku ga bisa cerita...

kayak pagi ini, aku seneng banyak bgd yang nge-shout...apalagi ngasih comment...makasih ya buat semuanya...

hohohoo

baru kali ini aku ngerasain apa yang dikatakan para blogger klo ngeblog itu sangat2 menyenangkan...

btw, mau kerja dolo niyh...[semangad sambil dengerin lagunya Sherina yang kembali ke sekolah,wkkk niat kerja ato sekolah yaa???]

ntar sambung lagi ya klo udh punya IDE...

hohohoho

have a nice day...


anastasia

Labels: , , ,



5:44 PM

about Me
Hi
Seorang pelajar 17 tahun yang bernama anastasia
biasa dipanggil ajeng
yang sedang stay di Malang
punya hobby nonton film,baca,browsing
moody,suka hal2 yang simple,more talk active,loveable :)
ga suka SINETRON Indonesia
interest di bidang fotografi

say hi...



lagi demen dengerin ini...
YM - msn
fs - facebook - myspace
friendster
facebook
myspace