<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4973799619358791705\x26blogName\x3da+n+a+s+t+a+s+i+a\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/\x26vt\x3d-515527700929848741', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Wednesday, August 6, 2008
wedding

Heloo...apa kabar semuanyah???hohohoho, yup tema kali ini adalah wedding,,,wiii iyah wedding… *emangnya ajeng mw married??*


Ya iyalahtapi ga sekarang dodol bgd siyh…lulus sma aja belum, udah married bisa digorok ama bokap neee…
Tapi ga ada salahnya kan klo punya impian tentang my wedding in the future



Kayak film 27 dresess [film favoritkuuu] , aku lupa nama pemainnya, yang jelas, dalam upacara ato ceremonial dalam wedding dia paling suka ama bagian ketika penganting wanita masuk ke altar dan melihat muka sang pengantin pria-nyah…wiii…dalem bgd kan…



Akhir2 ini juga gitu, aku sering disuruh buat slide show foto pre-wedding orang2 kantor, apalagi aku suka bgd yang namanya fotografi dan aku iseng aja buka situs ttg fotografi di google, cari yang web indonesia, eh masuk di situs2 yang ada fotografi pre wedding,trus iseng ngeliat2…
Ga tau kenapa, ngeliat pose2 orang foto pre – wedding kok aku jadi ngerasa bahagia ya??kayaknya mereka bahagia bgd…








*ya iyalah, pernikahan tu moment special yang terjadi satu kali seumur idup*




BETULL sipp, pernikahan itu emang moment yang terjadi
sekali seumur idup,jadi secara otomatis pasangan ato dua sejoli itu secara tidak
langsung akan mengeluarkan aura kebahagiaan..

*wiii so kiyut*


Aku sendiri udh punya playlist music yang bakal ngiringin aku klo aku married *ceileh*
Ni playlistnya…



*Shania Twain – From This Moment On*
*Finnaly Found Someone – terserah versi siapa aja, asal bukan versinya cinta laura [ha???!!]*
*We Could be in Love – Lea Salonga ama Brad Kane *
*Valentine – Jim Brickman ama Martina Bridge*
*A love that will last – Renee Olstead*
*You Make My World So Colourfull – Daniel Sahuleka*
*Save The last dance for me – Michael Bubble*
*Grow Old With U – Adam Standler*
*No Me ames – kayaknya siyh versinya J.Lo*


Dan masih banyak lagi,yang jelas lagu2 cinta dan romantis tanpa dangdut [oh nooo!!!]

Aku juga kepengen foto pre – wedding [ceileh] itu menceritakan bagaimana awal “kita” ketemu [kita siapa buu??] boleh siyh langsung make baju married tapi awalnya lebih bagus klo menceritakan ato menggambarkan hal2 awal kita ketemu. Klo masalah tempatnya siyh terserah


*hohohoho*


Masalah baju, aku pengen gaunku sederhana,simple,yang jelas warnanya putih, ada pita merah,pokoknya yang membuat aku keliatan jadi ratu buat dia [ya oloh, sadar2 BUU] trus membawa bunga mawar dong, mawar merah sambil jalan ke altar digandeng My Daddy [sok bhs inggris niyh, padahal klo di rumah dipanggil bapak, hahaha] iye2, jalan ama bapak aku…sambil lagu From This Moment dinyanyiin ama paduan suaranya, waa romantis bgd…


Lalu pengantin prianya, make tuxedo hitam, berdiri menungguku disana sambil tersenyum menanti kedatanganku,,,


Sampai akhirnya kita berjanji sehidup semati di depan Yesus,Romo,keluarga serta para tamu yang datang


Lalu sesi dansa dan







*aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh tolong*




[pingsan…]






Ajeng??baik2 aja kan??





Haduh kepalaku rada pusing abis bangun dari mimpi...

Labels: , , , ,



10:54 PM

about Me
Hi
Seorang pelajar 17 tahun yang bernama anastasia
biasa dipanggil ajeng
yang sedang stay di Malang
punya hobby nonton film,baca,browsing
moody,suka hal2 yang simple,more talk active,loveable :)
ga suka SINETRON Indonesia
interest di bidang fotografi

say hi...



lagi demen dengerin ini...
YM - msn
fs - facebook - myspace
friendster
facebook
myspace