<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4973799619358791705\x26blogName\x3da+n+a+s+t+a+s+i+a\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/\x26vt\x3d-515527700929848741', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Wednesday, August 6, 2008
J.Co…J.Co…J.Co…

Hai teman2...namaku anastasia aku mau cerita pada suatu hari ada seorang anak kecil…”upss” ini bukan acara anak-anak yaa?hohoho…well karena bingung mau posting apa, aku mau posting tentang J.Co, [apa tuh J.Co?]. J.Co ato dibaca “Jeko” [mulut ke inggris2an mode ON] tu toko2 yang menjual palu,besi,paku, [ajeng,,,pliss sadar!!!]
Ok deh, J.Co tuh toko Donnut ma Coffee…klo mw tau lebih lanjut buka aja web ini yang jelas aku ga mau bercerita ttg, siapa tu J.Co,apa tu J.Co,dimana tu J.Co, mengapa J.Co,kapan tu J.Co, de-el-el…[ga penting bgd tauuu]
Hohoho

Tapi aku mau cerita seumur idup aku baru kali ini makan donut alah, pake bahasa indonesia aja toh yoo…DONAT namanya J.Co,,,yupp di kota asalku , alias Malang tu ga ada stand J.Co, ga tau lagi siyh klo udah ada di MOG. [makanya ayo dong, masa kota kayak malang ga ada J.Co ma starbucks?oh no…]

Ceritanya udh sekitar 2 minggu lalu siyh, pas dapet kiriman dri ortu [sipp idup makan2] sambil nemenin mbak kostku belanja di SOLO SQUARE, kebetulan J.Co bru opening skitar semingguan [klo ga salah]…

Aku sebenarnya udah lama tuh pengen bgd ke J.Co, ngajak si Dia ternyata dia sibukkk mulu…akhirnya ama mbak kostku…
Sipp, begitu sampe sana langsung beli J.Co…
Ternyata harganya 6.000 rp per satuan, klo stengah lusin 30rb, lupa yang satu lusin brp….
Karena baru nyoba aku beli 3 donat doang, abiss beli setengah lusin gila boo, emang perutku TPA apa?apalagi satu lusin???
Niyh fotonya


hohoho, maaf ya donut nya ada yang udh dimakan...


hehehe



dan rasanya ...



omigot..ENAKKKK bgd hohohoo...


pengen lagiii...


ni ada foto aku lagi makan...


sorii klo fotonya kabur,,,[u/ anak2 jangan ditiru ya makan sambil foto,itu ga baik dan ga sopan]

akhirnya kenyang bgd...

ps :buat adek2 ku yang ada di malang, jangan ngiri ya...ntar deh mbak ajeng bliin klo pulang magang...hohohohoo


Labels: , , , , , ,



2:40 AM

about Me
Hi
Seorang pelajar 17 tahun yang bernama anastasia
biasa dipanggil ajeng
yang sedang stay di Malang
punya hobby nonton film,baca,browsing
moody,suka hal2 yang simple,more talk active,loveable :)
ga suka SINETRON Indonesia
interest di bidang fotografi

say hi...



lagi demen dengerin ini...
YM - msn
fs - facebook - myspace
friendster
facebook
myspace