<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4973799619358791705\x26blogName\x3da+n+a+s+t+a+s+i+a\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/\x26vt\x3d-515527700929848741', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Thursday, August 21, 2008
Daftar Pria Terseksi menurut Ajeng [hehehehe]

Alohaaa…gmn kbrnya smuanyah??

baik2 aja kan…Akhir2 ini aku lagi sibuk bgd, padahal udah gatel banged pengen cuap-cuap disini, hehehhee.MySpace Ok balik lagi ke topik, “Daftar Pria Terseksi menurut Ajeng”

[ya ampun ajeng…seksii…]MySpace

Iyah, seksi.


Tapi seksi bukan berarti Dia selalu mempunyai badan yang six pack and punya body bagus--well wlopun itu menunjang juga-- [apa bedanya six pack ama body bagus??!??!@#?$], seksi itu bisa dari manner,kegiatannya dia sehari-hari, punya daya pancar dll…
Disini aku mau nyebutin pria yang udah berumur, alias udah diatasnya Brad Pitt –lah, So Here we goes

  1. George Clooney
    Wooo…ini yang paling top, aku jatuh cinta sama aktor ini ketika nonton film Ocean 11 di Trans Tv[hehehehe]MySpace , gila seksi bgd, dan barusan aja aku baca britanya di detik klo dy habis kecelakaan, tapi tetep aja ganteng, dan ga tau kenapa dia punya pesona di mata aku. Aktingnya juga bagus kok.
  2. Pierce Brosnan
    Hehehe, yang ini aku suka waktu nnton After The Sunset, mungkin kalian semua pada bilang kenapa ga suka pas di James Bond?hehehe waktu itu aku masih belum di bolehin ama papa nonton film James Bond, sekarang wow, makin cinta aja ama aktor ini, apalagi aktingnya, wooo mantabh sangad
  3. Simon Cowell
    Ya ampun ada apa dengan dikau, Jeng,??!?! Mengapa meng-idolakan diaaa??MySpace hehehe MySpace mungkin bagi yang suka nnton American Idol dan BENCI bgd sama orang ini, maaf ya…menurut pendapat dan hemat *paket hemat MODE ON* saya, [huff kayak lagi debat aja] Si Simon ini, seksi apalagi komentarnya, hahhaa. Gag ding, aku suka aja liat dia klo dia di American Idol, Dia cuman punya baju 3 boo, hitam-putih-abu2 hehehehe, n I love his Smile

    N kayaknya cuman ini aja list ku…
    Gmn dengan kalian???

sebenarnya siyh pengen nampilin foto tapi ga sempet...ni udh di kejar detline...hehehehehe

GBU all,

thx udh baca n komentar...

Labels: , , ,



8:57 PM

about Me
Hi
Seorang pelajar 17 tahun yang bernama anastasia
biasa dipanggil ajeng
yang sedang stay di Malang
punya hobby nonton film,baca,browsing
moody,suka hal2 yang simple,more talk active,loveable :)
ga suka SINETRON Indonesia
interest di bidang fotografi

say hi...



lagi demen dengerin ini...
YM - msn
fs - facebook - myspace
friendster
facebook
myspace