<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4973799619358791705\x26blogName\x3da+n+a+s+t+a+s+i+a\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/\x26vt\x3d-515527700929848741', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Monday, August 4, 2008
Weekend On Vacation - - Road to Jogjakarta…part 3

Jam setengah empat, kita berangkat jalan lagi, kali ini dia nunjukkin aku ke kampus2, UGM salah satunya. Berhubung aku belum pernah liat kayak apa siyh UGM itu, dan begitu aku liat, WOW… tempatnya bagus banged, eh di deketnya UGM kan ada RS Panti Rapih, jadi inget ama Singkong Keju langganan aku di Solo, coz tu Singkong merupakan cabang dari Panti Rapih, Balik Lagi ke UGM, uhhh tempatnya ga nahan, keren banged…apalagi Mahasiswanya…[haduh2…assoy booo]

Trus abis dari UGM aku diajak ke kampus ISI [Institut Seni Indonesia] bahasa inggrisnya Indonesian Art Institut, wiii keren2 juga tu anak seni,trus aku juga di lewatin sekolahan Kolese De Brito, sayang pas sore, jarang ada anak SMA yg kongkow2 disitu,,,trus habis itu langsung cabut ke Amplas, dan begitu masuk amplas, kita jalan2 doang, aku siyh sempet ke Strawberry nyari tusuk konde yang catchy2 akhirnya dapet juga, mal ini emang gede banged, dan klo aku liat siyh pangsa ni mall untuk kelas menengah atas kayak klo di Solo tu Solo Square gitu, habis banyak toko2 yang branded2, overall tempatnya keren banged, yang jelas disini ada Starbucksnya…dimana di malang tu ga ada Starbucks sebel mode*ON*

Setelah puas naik 4 lantai ke Amplas, kita langsung cabut ke malioboro,ngeliat Saturday night di malioboro tuh kayak apa, dan GILA rame banged, sebenarnya kita tuh mau ke Benteng [apa tuh lupa aku namanya ,bahasa belanda gitu] tapi sayang banged, tu Benteng lagi disewain buat tempat wedding, padahal rencananya aku ma dia mau foto2, hihihihi akhirnya kita jalan2 sepanjang malioboro, berdua[yupp jalan kaki loh], malioboro rame banged, karena udah laper kita makan mie ayam, karena aku nya ngidam mie ayam, jadilah kita makan mie ayam, setelah itu kita jalan2 lagi sampe alun2 utara,

Seneng banged bisa jalan2 ama orang yang disayangi, sambil nyanyi berdua ama cerita2 berdua, hwaaa jadi pengen lagiii …trus karena Jogja udah mulai adem banged, kita ke alun2 selatan, habis si Dia pengen minum wedang Ronde, okey deh, aku siyh ikut ajah…
Sampe sana rame banged, kita duduk lesehan nikmati malem itu sambil minum wedang ronde and gorengan, satu hal yang bikin aku ga lupa di Jogja banyak banged pengamen, tadi waktu kita makan mie ayam berdua tuh ada pengamen anak kecil yang suaranya lucu banged, dia nyanyiin lagunya UNGU yang kekasih gelap ku,


Mana dia nyanyiin pas bagian reff lagi, trus habis itu dia bilang thank you-nya lucu bgd, hihihihi, trus di alun2 selatan juga banyak pengamen, keren2 loh, kayaknya rata2 mahasiswa-an, suaranya juga bagus banged,

Kebetulan tiba2 Si Dia request lagu, pas ada pengamen gitu, Si Dia minta lagu Merindukanmu-nya D’Massiv, eh yang nyanyiin ganteng banged orangnya, pinterlah main gitarnya…[sambil nulis sambil muter tu lagu], si Dia juga ikutan nyanyi, aku mah diem aja, nikmatin aja, soalnya jujur aja, ya
Dia tu bukan tipe orang yang mau blak2an bilang sayang ke orang, Dia selalu aja
make tindakan buat ngungkapinnya, salah satu tindakannya ya nyanyi itu.

Aku jadi terharu banged [ya ampunnn sadar Buuu], ya iyalah terharu, terus terang aja, aku ga suka ama lagu2 nya D’Massiv, tapi begitu denger lagu ini, aku jadi suka ama lagu ini aja, liriknya bagus banged, dalam lah maknanya buat aku saat ini. Mana yang maen gitar plus nyanyi cakep lagi [sorry ya say…hahhaha] buat aku bingung dan makin speechless.


Haduh JOGJAAAA ---ke part 4...

Labels: , , , , ,



2:11 AM

about Me
Hi
Seorang pelajar 17 tahun yang bernama anastasia
biasa dipanggil ajeng
yang sedang stay di Malang
punya hobby nonton film,baca,browsing
moody,suka hal2 yang simple,more talk active,loveable :)
ga suka SINETRON Indonesia
interest di bidang fotografi

say hi...



lagi demen dengerin ini...
YM - msn
fs - facebook - myspace
friendster
facebook
myspace