<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4973799619358791705\x26blogName\x3da+n+a+s+t+a+s+i+a\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://catatananastasia.blogspot.com/\x26vt\x3d-515527700929848741', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Wednesday, September 17, 2008
Bingung untuk memilih..

Hai semuanya…
Gmn kbrnya?moga2 baik2 aja,,,sori ya udh lama ga update ni blog, soalnya kegiatanku udh mulai lumayan banyak skul,keluarga,temen2 tapi tetep aja, blogku ga boleh aku lupain dong, hihihi

Weekend kmren aku nyewa film, temen deket aku si arum namanya [hihihi arum, kamu jadi terkenal] rekomendasiin aku buat minjem film From Bandung With Love, katanya ni film ceritanya hampir sama kayak cerita aku… awalnya siyh ga tertarik, tapi karena dipaksa ya udah minjem,,,

Karena ga sempet nonton pas weekend, gara2 noton si dark night, bayangin tu film 3 jam boo, lama bgd,trus ngantuk bgd karena minggu pagi aku ada lomba jadi lektor bacaan 1, so aku bobo…terpaksa nonton From Bandung With Love-nya aku pending, minggu juga aku males bgd buat nonton film, ga tau knp.. pdhl hri senin tu film harus di kembaliin. Akhirnya aku copy aja tu film di laptopku [weee,pembajakan…hohohoho]

Semalem, akhirnya aku nonton tu film, coz aku hri ini ama besok libur gara2 yg beragama nasrani libur pas pondok ramadhan di skul, alhasil semalem aku bisa nnton film… Film itu diawali dengan lagu ungu [aku lupa judulnya]. Akhirnya aku mencoba untuk konsentrasi nonton, sampe akhirnya aku sadar, ceritanya hampir mirip kayak aku,bedanya Vega [tokoh utama] selingkuh karena sebuah riset, sedangkan aku selingkuh karena aku mencari hal yang ga di miliki sama Dia. 

Dari situ, selama nonton aku seperti di tampar sebelah, bayangin aja ternyata sakit banget di selingkuhin, aku juga pernah ngalamin yang namanya di selingkuhin dan di duain [apa bedanya bu??] ya pokoknya itulah,,,aku sadar aku mempermainkan perasaan 2 orang. Mainin kepercayaan 2 orang ini, meskipun ke22nya sama2 jauh,tapi tetep aja kan aku salah…

Pernah suatu kali aku curhat ke sahabatku arum tentang masalah ini, dan dia bilang aku harus mutusin salah satu ato kedua-duanya sebelum aku terlibat masalah yang lebih rumit lagi. Memang aku bilang mr.X bener2 care bgd sama aku hampir posesif lah, tapi si Dia emang care tapi ga se-care si mr.X, suatu malam aku kaget dengan pengakuan masa lalu mr.X [ga pantes buat aku ceritain-lah]. 

Lalu aku ceritain tentang ini ke sahabatku, dia cuman bilang, cowok sama pria itu beda Jeng… Cowok emang selalu perhatian & posesif, awal2nya dia sayanggg bgd sama kamu, tapi ntar dia juga cepet bosannya. Klo Pria, awalnya dia biasa aja tapi dia bakal sayang sama kamu lambat laun…Dorr, aku baru ngerti skrg, kenapa Dia bisa cuek kayak gitu trus skrg bisa care, lebih care drpd waktu kita di solo.

Mungkin para blogger nganggap aku cewek brengsek, terutama para blogger cowok, well aku emang sekarang lagi brengsek, mainin 2 orang laki2 yang sayang sama aku. Sampai ketika aku nnton film itu sampai habis, aku inget sama si Dia, dan langsung menelpon Si Dia, yg kebetulan belum bobo…

Pengen rasanya aku ngaku ke dia, tentang semua perbuatan jahatku ini…Tapi pasti ga bisa, sekarang semenjak nonton film itu tadi malam, ga tau knp perasaanku dengan mr.X udh ga seperti biasanya, aku rada cuek. Huff tau lah, aku masih bingung, bingung buat mutusin yang terbaik yang mana…

cuman 1 hal lagi, aku percaya ama karma, n aku takut dengan itu...

Labels: , ,



1:23 AM

about Me
Hi
Seorang pelajar 17 tahun yang bernama anastasia
biasa dipanggil ajeng
yang sedang stay di Malang
punya hobby nonton film,baca,browsing
moody,suka hal2 yang simple,more talk active,loveable :)
ga suka SINETRON Indonesia
interest di bidang fotografi

say hi...



lagi demen dengerin ini...
YM - msn
fs - facebook - myspace
friendster
facebook
myspace